Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода «Никакой активности» — трейлер второго сезона Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Рецензия и отзывы на игру Astro Bot Rescue Mission Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76
5
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн»

Очевидно, космические просторы «Стражей галактики» не удовлетворяют амбиции известного бунтаря Дэйва Батисты. В одном из интервью в поддержку своего нового фильма «Окончательный счёт» актёр рассказал, что уже очень давно и яростно мечтает заполучить роль в «Звёздных войнах». Как выясняется, Батиста не раз ходил на прослушивания (предположительно, речь о фильмах «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» и «Звёздные войны: Последние джедаи»), но пока безуспешно.

Есть мнение, что именно сейчас Disney не очень-то заинтересована в расширении сотрудничества с Батистой, ибо тот слишком уж дерзко проехался по компании в недавней заварушке из-за увольнения режиссёра «Стражей галактики 3» Джеймса Ганна. Если помните, исполнитель роли Дракса Разрушителя заявил, что ему тошно работать с теми, кто пляшет под дудку «кибернаци». Нетрудно догадаться, что Disney теперь подумает трижды, прежде чем снова подписать татуированного громилу на нечто крупное и потенциально хитовое. Вдруг придётся кого-нибудь увольнять, а тут Батиста с его революционным сознанием?

Впрочем, впереди ещё много проектов по «Звёздным войнам», включая новую трилогию режиссёра Райана Джонсона и те эпизоды, которыми заведуют создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. Вполне возможно, что взаимные обиды со временем забудутся и розовая мечта Батисты таки воплотится в жизнь. На крайняк всегда есть экранизация видеоигры Gears of War, об участии в которой актёр мечтает ничуть не меньше.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии