«Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Новая технология Valve позволит Steam играть в игры, пока они скачиваются
9
КИНО
12 263
 
Первоисточники: screenrant.comscreenrant.com Прямая ссылка на новость:

Ниган и Дэрил не прочь сбежать от зомби в супергероическую вселенную

Вслед за выбывающим из «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольном робкие сигналы о желании сбежать из проекта подают ещё два участника зомби-драмы. В ходе интерактивной панели на Walker Stalker Con Джеффри Дин Морган и Норман Ридус вслух поразмышляли, кого из обладателей сверхспособностей они бы сыграли хоть сейчас.

Хорошо знакомый с миром супергероев и суперзлодеев Морган («Хранители», «Бэтмен против Супермена») в который раз проявил интерес к инопланетному охотнику за головами:

Единственный персонаж, которого мне хотелось бы сыграть, — это Лобо из DC Comics. Он крутой!

В сущности, актёр повторил сказанное в 2009 году, когда ходили слухи о планах Гая Ричи вывести персонажа на большие экраны. Последний кзарнианец был создан в 80-х как пародия на суперкрутышей вроде Карателя и Росомахи, однако вскоре стал популярен сам по себе, успев передраться со всей DC-вселенной. Его первое появление на экранах состоится во втором сезоне «Криптона», а вот полнометражная постановка о Лобо до сих пор на стадии сценарной работы. Как бы то ни было, проявляющий энтузиазм кандидат с отличными актёрскими данными у киношников уже имеется.

Что касается Ридуса, то он готов уйти в условно вражеский кинолагерь Marvel (где, впрочем, уже побывал, снявшись в «Блэйде 2») и сыграть Серебряного сёрфера или Призрачного гонщика. Сёрфер появился на страницах 48 выпуска «Фантастической четвёрки» в 1966 году, а Гонщика представили публике в 1972-м. Оба персонажа успели засветиться на экранах. Кстати, выбор Ридуса вполне очевиден, учитывая его страстное увлечение мотоциклами и сёрфингом.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме