Новости игр — лучшее за неделю Новый год и Рождество по-японски Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
17
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Крис Пайн всё ещё хочет сниматься в новом «Стартреке»

Похоже, для очередного сиквела «Стартрека» ещё не всё потеряно: Крис Пайн по-прежнему крайне заинтересован в участии и практически дежурит у аппарата. Ранее сообщалось, что оба Криса (и Хемсворт туда же) отказываются играть в новом фильме франчайза из-за неприлично низкого гонорара, но кое-кто, похоже, сменил гнев на готовность поторговаться.

Я не знаю. В смысле, я бы очень хотел быть частью этого, но посмотрим, что случится. Сейчас я жду телефонного звонка. А до тех пор я в предвкушении.

 
Крис Пайн, недешёвое удовольствие.

Осталось дождаться, что же там нарешают жлобы из Paramount Studios. Но, учитывая правильный настрой основного из Крисов, исход дела практически определён. Думается, тамошние боссы еще не совсем рехнулись и понимают, чем чревато возвращение франчайза без центрального персонажа.

А тем временем режиссировать «Стартрек 4» собралась спец по сериалам С. Дж. Кларксон («Декстер», «Доктор Хаус», «Джессика Джонс»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии