Новости аниме — лучшее за неделю Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тремя фильмами киновселенная Marvel заработала почти четыре миллиарда

Хотя некоторая часть коллективного бессознательного уверена, что «Человек-муравей и Оса» провалились, сборы фильма перешагнули отметку в $ 600 млн. В Северной Америке сиквел заработал $ 214,1 млн, а на международных площадках — $ 386,7 млн, куда вошли $ 112 китайских миллионов.

Режиссёр фильма Пейтон Рид должен быть счастлив, ведь это даёт шанс на новое продолжение. Но и марвеловская киновселенная тоже получила повод для праздника: всего тремя фильмами удалось сколотить почти четыре миллиарда долларов. «Чёрная пантера» заработала $ 1,34 млрд, «Война бесконечности» подняла $ 2 млрд, ну и «Человек-муравей и Оса» — $ 600 млн.

Напомним, что в августе 2009-го Disney купила Marvel как раз за четыре миллиарда. Можно смело сказать, что сделка оказалась удачной.

Надо думать, после приобретения активов студии Fox количество фильмом в год может увеличиться на парочку штук. Так что это, видимо, не предел.

 
DCXCC
Лучший комментарий
+24

Иди пожуй Трансформеров и День Независимости

Вот именно, нельзя не согласиться что Марвел это в первую очередь много проходных блокбастеров в примесью охуенчика в виде Зимнего солдата, Стражей и Мстителей.

Но люди забыли какими были проходные блокбастеры до Марвел (ну или посмотрите на большую часть проходных блокбастеров со Скалой сейчас или на ту же Мег).

Заслуга Марвел не в том, что они придумали киноконвейер, а в том, что они дико повысили качество этого самого конвейера, у них есть четкая формула, но при этом они не боятся идти на эксперименты и почти в каждом фильме есть хоть какая-то изобретательность. Когда как в остальных проходных блокбастерах почти всегда есть только голая формула. Так что на их фильмы можно смело идти ибо они стабильно выдают от неплохо до охуенно за которые 10 баксов отдать не жалко.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии