«Откуда вам знать, что я натурал?» — Вигго Мортенсен сыграл гея и не позволит себя за это критиковать «Мандалорец», «Мстители», «Очень странные дела» и ещё 17 самых популярных франчайзов нашего времени Новый «Ван Хельсинг» — теперь от режиссёра «Оверлорда» Хироюки Санада прокатится на скоростном поезде с наёмными убийцами и Брэдом Питтом Тизер второго сезона сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» рекламирует Гражданскую Республику
1
АНИМЕ
2 602
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Ушедшее наследие Gainax

Ещё в августе стало известно, что открытая в 2015 году в Фукусиме дочерняя студия крупного, но давно потерявшего былое величие производителя японской анимации Gainax, позже ставшая независимой, сменила руководство, местоположение и имя после покупки холдингом Kinoshita Group. Тем не менее один из давно находящихся в производстве проектов студии, сериал «Летающие крошки» умудрился пережить переезд и выходит уже в январе 2019 года. И как оказалось, это не единственный активный проект. На днях студия, ныне именующаяся просто Gaina, раскрыла ещё четыре анимационных работы. А если быть точнее, вновь вывела их в свет, ибо все они были анонсированы ещё во времена, когда студия была частью Gainax, а то и вовсе за много лет до её основания. Начнём по порядку:

  • Многострадальный полнометражный фильм «Уру в синем» (Aoki Uru) всё же увидит свет в 2022 году — ровно через 30 лет после анонса. При этом за все эти годы производственного ада никто так и не удосужился объяснить, что же он собой представляет. Ранее картина считалась сиквелом другого полнометражного фильма Gainax «Крылья Хоннеамиза» . Тем не менее, режиссёр Хироюки Ямага («Махороматик: автоматическая девушка», «Абэнобаси: волшебный торговый квартал») и дизайнер персонажей Ёщиюки Садамото («Евангелион Нового Поколения», «Фурикури») всё ещё причастны к производству.

  • Телевизионный сериал «Академия спасателей» (Rescue Academia), анонсированный в ноябре 2016 года, тоже получил приблизительную дату выхода — 2021 год. Совпадение с 10-летием землетрясения и аварии в Фукусиме, инициатива по восстановлению которой стала основой для создания сериала, скорее всего, не случайно.

  • Продолжение цикла «Дотянись до неба» (Top wo Nerae!), к которому принадлежат OVA «Ганбастер» 1988 года и «Дайбастер» 2004 года, действительно находится в разработке, слухи о чём ходили ещё с сентября 2016-го. Как новое аниме соотносится с предыдущими частями франчайза, пока неизвестно. Да и вообще, никаких подробностей о нём нет.

  • Анонсированный более пяти лет назад проект «Зеваем мы не просто так» (Akubi wo Suru ni wa Wake ga Aru) о затонувшем городе и дайвинге в 2093-м тоже увидит свет. Правда, известно о нём только то, что выйдет он в полнометражном формате, но когда — неизвестно.

А что обычная Gainax? Gainax в итоге оказалась без работы, не считая анонсированной в прошлом году полнометражной трилогии «Нулевой век», первого фильма которой придётся ждать не менее двух лет. Да и то если какие-либо новые обстоятельства опять не повлияют на производство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА – 401: Подрочил в шарфик
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии