Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
10
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Аниме «Сага Зомбилэнда» освежит зомби-жанр... или нет

Ходячие и охочие до живой плоти трупешники были в тренде пять-десять лет назад, но за прошедшие годы успели всех основательно поддостать. Всех, кроме японцев, уже 4 октября запускающих новый оригинальный аниме-сериал «Сага Зомбилэнда» (Zombieland Saga), которым обещают придать жанру «освежающий новый твист», что бы это ни значило. По крайней мере, ни невнятный синопсис, ни невнятный трейлер не проясняют ситуацию. Да и авторский состав не внушает энтузиазма. Зато слоган у аниме интригующий: «Мертвецы спасут мир».

Одним прекрасным утром мирной повседневной жизни семерых девушек в одночасье приходит конец. Причина тому — зомби, ходячие мертвецы. Отныне, нравится им это или нет, героиням предстоит существовать в новом мире, зомби-мире, вытаскивающим на поверхность всё лучшее и худшее. И движет героинями лишь одно устремление: выжить любой ценой.

Авторы

Режиссёр Мунехиса Сакаи «Ван-Пис: Суровый мир», «Сейлор Мун: Кристалл»
Сценарист Щигеру Муракощи «Гаро: Алая луна»
Дизайнер персонажей Касуми Фукагава
Композитор Ясухару Таканащи «Наруто: Ураганные хроники», «Фэйри Тэйл»
Студия MAPPA

Среди сэйю упоминания заслуживают разве что Мамору Мияно (Лайт Ягами в «Тетради смерти»), на чьём образе в значительной степени строится промо-кампания сериала (он озвучивает некоего Котаро Тацуми), и Риса Танеда (Саки Ватанабе в «Из нового мира»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии