Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Депутат Чернышов не против аниме Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
48
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Глава студии Disney признал свою вину в провале «Хана Соло»

Глава Disney Боб Айгер взял на себя вину за неудачу «Хана Соло» в прокате:

Я принял решение насчёт даты выхода, и сейчас мне кажется, что это было ошибкой. Вся вина на мне. Получилось слишком много и слишком быстро. Обещаем слегка притормозить, но это не значит, что мы перестанем делать фильмы по «Звёздным войнам».

И будущее франчайза ещё не определено:

Мы только сейчас начинаем всерьёз подходить к тому, что будет после фильма Дж. Дж. Абрамса. В этот раз мы более осторожно отнесёмся к выбору места и времени. На этом пока всё.

Не исключено, что после выхода «Эпизода IX» киношники оставят серию в покое на несколько лет. Сейчас идёт разработка сразу нескольких новых трилогий — от режиссёра «Последних джедаев» и шоураннеров «Игры престолов». Впрочем, может быть, уже и не идёт. С сольными проектами тоже ничего не ясно, но ходили слухи, что кино про Оби-Вана Кеноби могут снять эксклюзивно для своего потокового сервиса.

«Хан Соло» смог заработать только $ 392 млн, в то время как «Изгой-один» и «Последние джедаи» собрали больше миллиарда (у «Пробуждения Силы» — парочка миллиардов).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню