Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Благие знамения» — тизер-трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken
44
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели «Ральфа против интернета» пересняли сцены с принцессой Тианой после обвинений в расизме

Как вы знаете, в августе этого года произошло чудовищное событие: наглецы, работающие над мультфильмом «Ральф против интернета», пытались пошатнуть основы демократии, наделив первую и единственную афроамериканскую принцессу Disney Тиану европеоидными чертами лица и немного более светлой кожей. Отлично раскрылись, не правда ли? Показали свою истинную сущность, так сказать. Бьёмся об заклад, что у каждого из них припасено по белому колпаку на Хэллоуин. К счастью, засланных казачков тут же разоблачили активно бдящие граждане из интернетов, а иначе катастрофы было бы не избежать!

И вот осведомлённые источники сообщают, что компания Disney приняла единственно правильное решение в подобной ситуации — сжечь исходники полностью, а художников-аниматоров раздеть догола и прогнать «дорогой стыда» на виду у всего прогрессивного люда. Ладно, не совсем так. Точнее, совсем не так. Не будем выдавать желаемое за действительное, чёрт возьми. На самом деле, Disney всего лишь решила переделать сцены с участием Тианы, вернув принцессе аутентичную внешность, и позитивные результаты уже можно наблюдать в последнем трейлере мультфильма. Если у вас хорошее зрение, разумеется.

Интересно, как именно происходит процесс? Хотелось бы верить, что аниматоры используют более политкорректные технологии, нежели регулировка баланса яркости и контрастности. Слава богу (который вовсе не обязательно должен быть белым мужчиной), что несчастным ублюдкам хотя бы в этот раз хватило мозгов проконсультироваться насчёт внешности Тианы с актрисой озвучания Аникой Нони Роуз (она же чёрная!) и представителями организации Color of Change, защищающей права нацменьшинств. Отличная идея! Давно пора создать специальный комитет, который регулировал бы цвет и тона кожи киношных персонажей, а то все эти невыносимо белые Джеймсы Бонды и Гермионы уже достали.

К слову, Color of Change публично похвалила мультипликаторов за сотрудничество и решение вернуть героине «Принцессы и лягушки» каноничный образ с тёмной кожей, тёмными же волосами и пухлыми губами. Это ли не самое приятное в работе — гладить по головке искренне раскаявшихся?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии