«Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери? Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gameinformer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 — 15 минут геймплея за Данте

Порадовались тому, что разработчики Devil May Cry 5 наконец-то полноценно показали Данте? А вот теперь они заготовили целых 15 минут геймплея, по которым все желающие могут убедиться, что легендарный герой хоть и постарел, но не потерял своего молодецкого задора.

Как и в Devil May Cry 4, создатели пошли по вполне логичному пути — дали Данте возможность мгновенно переключаться между боевыми стилями в сражении и за счёт этого играть так, как захочется в сложившейся ситуации. К тому же в видео было показано, как сын Спарды управляется со своим мотоциклом-бензопилой.

А теперь перейдём к новости похуже: в игре появятся ненавистные всем микротранзакции. За вполне настоящие деньги вы сможете закупиться местными очками прокачки — красными сферами. Режиссёр Хидеяки Итсуно дал этому наишаблоннейшее объяснение: дескать, сделали они так для того, чтобы дать игрокам выбор. Либо тратьте время на получение сфер и обдумывание того, куда их вкладывать, либо отстёгиваете свои кровно заработанные и получаете хоть всё разом.

И правда, зачем изначально экономить игрокам время и нервы, если за это можно получить дополнительные денежные средства? Как видите, издательство Capcom училось у лучших, то есть у Electronic Arts.

Журналисты особых проблем с балансом в представленной демке не заметили, но как подобная опция повлияет на итоговый игровой баланс мы узнаем лишь после релиза проекта 8 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии