Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
20
КИНО
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Бэтмена» отвечает на непростые вопросы про главного героя

Режиссёр следующего сольного «Бэтмена» Мэтт Ривз вынужден отвечать на сложные вопросы про центрального персонажа и раскрывать источники вдохновения. Так у него спросили, кто на самом деле носит маску — Брюс Уэйн или Бэтмен?

Ответ Ривза:

Ого. Какой сложный вопрос. Мне кажется эта тема действительно интересна, потому что я сам об этом думал, когда работал над сюжетом. Трудно не вспомнить Джекила и Хайда и идеи тёмных сторон и раздвоения личностей. Всё зависит от личных обстоятельств; иногда Брюс кажется ненастоящим, а всего лишь необходимой личиной. А временами Бэтмен может показаться маской, но в некоторые моменты появляется настоящая сущность. Потому что, когда мы прячемся под маской, тогда и стоит ждать проявлений честности и искренности.

По словам кинодела, именно такие вопросы и заморочки протагониста делают его работу увлекательной

Съёмки нового «Бэтмена» начнутся весной или летом следующего года. Ривз уже закончил сценарий и отправил его в студию на ознакомление и правки. Он планирует рассказать нуарную историю, где центральное место займут детективные способности главного героя, а не его дорогостоящие игрушки.

Бен Аффлек всё ещё официально числится Бэтфлеком.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии