Новости ретро-игр — лучшее за неделю BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря»
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Поезд в Пусан» подвергнут американизации с помощью голливудского ремейка

Джеймс Ван и всего титулы (режиссёр «Форсажа 7» и «Аквамена»; создатель серий «Пила» и «Заклятье»; продюсер половины фильмов в Голливуде) спродюсирует американский ремейк азиатского ужастика «Поезд в Пусан».

Права на оригинал заполучила студия New Line Cinema после небольшого замеса с конкурентами — Universal, Paramount, Lionsgate и Screen Gems.

Ён Сан Хо срежиссировал картину в 2016-м. На постановку потратили восемь миллионов долларов и собрали по миру восемьдесят пять миллионов. Американский прокат оказался не слишком гостеприимным и вложил в общую кассу только два миллиона. Следовательно, никто не видел оригинала и американским зрителям можно смело загонять переделку.

Фильм рассказывал простую историю вспышки зомби-вируса в Южной Корее. Группа выживших пыталась убежать от инфицированных и бодрых трупов на поезде из Сеула в Пусан. Разумеется, основная драматическая линия была не про зомби, а про людей.

Сценарий ремейка напишет Гари Доберман — штатный автор для ужастиков при студии («Оно», «Проклятие Аннабель», «Оно 2», «Проклятие монахини»). Возможно, его сделают и режиссёром проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии