КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая
9
СЕРИАЛЫ
5 366
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Промо-арт второго сезона сериала «Падение ордена»

В августе актёрский состав второго сезона «Падения ордена» пополнил Марк Хэмилл («Звёздные войны: Последние джедаи»), а нынче кабельный канал History опубликовал первый промо-кадр с участием его персонажа — сурового деда с боевыми шрамами.

В продолжении средневековой драмы об ордене тамплиеров Хэмилл сыграет закалённого в битвах рыцаря-храмовника Талуса, ветерана Крестовых походов, 10 лет проведшего в плену в Святой земле. На родине он занимается тренировкой принятых в орден новичков.

В сериале Дона Хэндфилда и Ричарда Рэйнера снимаются Том Каллен, Саймон Мерреллс, Эд Стоппард, Сабрина Бартлетт, Джулиан Овенден, Том Форбс, Женевьев Гонт и другие. Шоураннером второго сезона выступает Аарон Хелбинг («Спартак: Война проклятых»). Сериал вернётся на экраны в следующем году.

Промо-арт сериала «Падение ордена»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё