КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Sony отказалась от участия в E3 2019
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: blog.us.playstation.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony решила не проводить выставку PlayStation Experience 2018

PlayStation Experience — выставка, которую издательство Sony проводило уже не один год. Иногда эти презентации сопровождались конференциями и важными анонсами, иногда — нет, но PlayStation Experience 2018 не будет вовсе. Почему? Потому что Sony нечего анонсировать, а показывать уже заявленные проекты, неизбежно вызывание разочарование от привыкшей к неожиданным анонсам публики — не то занятие, которое хочется повторять по несколько раз в год.

Возникает, однако, вопрос: а что же это Sony так осторожничает с анонсами? И почему, если уж на то пошло, многочисленные издатели так агрессивно вываливают все свои игры в первые месяцы 2019 года? Очевидное предположение — потому что где-то весной публике представят консоли нового поколения, и игры для PS4 с Xbox One резко перестанут производить должное впечатление и потенциальных покупателей. Всё равно глупо, конечно, но это предположение даёт ситуации вокруг 22 февраля хоть какое-то обоснование.

Впрочем, даже если анонс PS5 не за горами, пороха у PS4 осталось предостаточно: в 2019 точно выйдут Days Gone и Dreams, да и Ghost of Tsushima, Death Stranding и The Last of Us Part II вполне могут зарелизиться уже в обозримом будущем. Но мы не удивимся, если Sony возьмёт пример с Nintendo и превратит свои главные блокбастеры в стартовую линейку PS5 (пусть даже с версиями для PS4).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии