Аниме на фестивале анимации в Анси «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
2
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.resetera.comgematsu.comblog.eu.playstation.comwww.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости из Японии: Capcom хочет делать больше блокбастеров, а Sega — переводить больше своих игр

  • Capcom надеется поднять число ежегодных AAA-релизов с двух (как будет на этот раз с Resident Evil 2 и Devil May Cry V) до трёх, удлинить их жизненный цикл до нескольких лет за счёт обновлений и DLC, а также начать активнее воскрешать свои старые бренды.

  • Продажи Persona 5 и новых частей Yakuza убедили Sega в очевидном: у чисто японских проектов издательства есть публика на Западе, но дотянуться до неё можно, лишь выпуская игры на Западе. Мы все в шоке, да, но лучше уж понять такое поздно, чем никогда. Теперь же Sega будет стремиться выпускать как можно больше своих проектов одновременно по всему миру. И воскрешать свои старые бренды — эта очевидно хорошая мысль пришла в голову не только главам Capcom.

  • Left Alive, клюква от Square Enix, служащая спин-оффом франчайза Front Mission, будет выпущена на Западе через неделю после японского релиза — 5 марта 2019 года.

  • К списку участников файтинг-кроссовера Jump Force присоединилась пара персонажей из аниме «Рыцари Зодиака». Наверняка кому-нибудь за пределами Японии интересен и этот бренд, но мы с такими людьми не знакомы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии