Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey Новости игр — лучшее за неделю Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Из-за «Войны бесконечности» пришлось переделать финал «Человека-муравья и Осы»

По случаю выхода «Человека-муравья и Осы» на цифровых носителях актриса Эванджелин Лилли рассказала, как сложно было снимать их фильм, не зная практически ничего про «Войну бесконечности». Слава Файги, оригинальную концовку хорошо перемонтировали:

В то время мы совсем не знали, что собой представляет Щелчкование, ведь мы не были частью «Войны бесконечности» и нам никто не показал ни единого фрагмента. И как это выглядит, мы тоже не подозревали! Вот такая непростая ситуация, когда приходится снимать то, о чём мы имели самое общее представление. Про Таноса и его Щелчок нам рассказали, стало быть, куча людей исчезла... Но мы не видели плачущего Тома Холланда, умоляющего Железного человека: «Пожалуйста, пожалуйста. Я не хочу уходить». Все эти драма, эмоции, злость и боль прошли мимо нас. Даже наш режиссёр, скорее всего, не был в курсе, что ему нужно делать и как показывать.

Но всё кончилось хорошо — все их мытарства просто вырезали:

Было очень забавно смотреть финальную версию фильма, потому что они полностью удалили нашу реакцию. Получилось намного драматичнее и лучше для сцены. Но наверняка все подумали, что мы просто провалили фрагмент. Кажется, мы пытались изобразить вознесение на небеса, а не страшное и трагическое событие.

Интересно, покажут ли эту сцену целиком в качестве дополнительных материалов?

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии