Новости игр — лучшее за неделю Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: opencritic.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Red Dead Redemption 2 вышла, пора стримить

Вот и вышла Red Dead Redemption 2. Ну, если вы не планируете покупать её на дисках, само собой, — в этом случае вам предстоит ждать до 30 октября, ведь именно тогда коробочки с блокбастером от Rockstar Games наконец-то доедут до российских магазинов. Игра закономерно успела отхватить средний балл в 97 из 100 по оценкам западных критиков (а то и 98, но тут уж всё зависит от того, где и когда смотреть). Все наперебой расхваливают как драматический сценарий, так и внимание к деталям. Некоторые хвалят даже однообразие миссий в середине прохождения — дескать, это явно сделано сознательно и хорошо работает на сюжет и атмосферу. В общем, Rockstar Games не подвела, а постоянные переработки отдельных отделов конторы не прошли даром. Ну и замечательно.

Наша рецензия, к сожалению, появится ещё нескоро — в список избранных, заслуживших досрочное получение ревью-копии, «КГ-Портал» не попал, а времени на знакомство со столь масштабным проектом потребуется немало. Но совсем без внимания мы его, само собой, не оставим, так что сегодня примерно в 18:00 по московскому времени Кирилл Илюхин устроит стрим по Red Dead Redemption 2 и лично посмотрит, за какие такие сжимающиеся на холоде яйца проекту выделили столько идеальных оценок.

 
загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии