Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов
28
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Супердрэги» — трейлер без цензуры

Проклинаете новых «Черепашек-ниндзя», плачете над частотой кадров в «Принце драконов» и ругаете примитивность анимации «Звёздных войн: Сопротивления»? Но вы ничего не знаете о настоящих страданиях, если не видели red-band-трейлер комедийного анимационного сериала Netflix под названием «Супердрэги» (Super Drags).

За сие чудо, с позволения сказать, творческой мысли отвечают соавторы Пауло Леско, Андерсон Махански и Фернандо Мендонса. Это пятисерийная история о том, как троица дрэг-квин — мужиков в бабских платьях — спасает мир от вселенского зла при помощи блёсток и особой радужной магии.

Впечатлительным натурам рекомендуется после просмотра принять «Разувидин», а перед просмотром убедиться, что поблизости нет детишек школьного и дошкольного возраста. Во избежание психотравм. Заинтересовавшимся же полезно будет узнать, что это станет доступно для просмотра 9 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии