Метагалактический мегакинопортал
Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Мнение о фильме «Не время умирать» Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Ридли Скотт уверен: сериал Ноя Хоули никогда не переплюнет первого «Чужого»
3
ИГРЫ
1 802
 
Прямая ссылка на новость:

Super Smash Bros. Ultimate — трейлер с деталями гигантского файтинга

Уже 7 декабря Nintendo выпустит Super Smash Bros. Ultimate — файтинг, до смешного насыщенный контентом и прямо-таки обречённый на безумные продажи (за пределами России уж точно). И на днях издательство выложило ролик, коротенько рассказывающий о большинстве фич грядущего блокбастера — на это ему требуется всего-то семь с небольшим минут...

Итак, что вам следует знать об этом масштабном файтинг-кроссовере?

  • 74 играбельных персонажа. 63 из них собраны со всех предыдущих частей франчайза, ещё для 11 участие в SSBU становится дебютом в рамках серии.
  • Полноценная одиночная кампания с постепенным спасением бойцов и аркадные мини-кампании за каждого героя.
  • Духи. По сути, духи являются усилителями, которые можно навешивать на собственных бойцов, чтобы прокачивать им те или иные параметры или давать какие-то уникальные свойства. Получение духов завязано на специальные миссии-испытания, а по мере последующего использования они прокачиваются и даже эволюционируют. На самом деле, прокачивать можно не только духов, но и основных бойцов, но только если использовать соответствующие фигурки Amiibo.
  • Арен в игре больше сотни, каждая из них получает по три вариации, а специальная опция в правилах позволяет аренам меняться по ходу боя.
  • Больше 800 вариаций разных мелодий.
  • Super Smash Bros. Ultimate получит сезонный пропуск, стоящий 25 долларов и содержащий пять новых бойцов со своими уровнями и мелодиями. Какие именно персонажи войдут в Fighters Pass, пока неясно — анонсированный в качестве DLC Цветок Пиранья оказался бесплатным бонусом.

CG-трейлер:

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме