Метагалактический мегакинопортал
Сталкеринг против игры на выживание. Сериал «Ты» бросает вызов «Игре в кальмара» в рейтинге Netflix PC-версию Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition временно отобрали у игроков «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества Старые ведьмы Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими в сиквеле комедии «Фокус-покус 2» Дольф Лундгрен засветил фрагмент своей финальной сцены в закадровом видео «Неудержимых 4»
15
ИГРЫ
2 749
 
Первоисточник: www.onlysp.com Прямая ссылка на новость:

Слух: Microsoft готовится к покупке ещё одной именитой студии

Как вы могли заметить, в последнее время Microsoft пытается восполнить нехватку собственных студий приобретением сторонних талантливых разработчиков. На E3 2018 компания объявила о покупке Ninja Theory (Hellblade: Senua's Sacrifice, DmC: Devil May Cry), Playground Games (серия гоночных игр Forza Horizon), Undead Labs (State of Decay, State of Decay 2) и Compulsion Games (Contrast, We Happy Few). А в ноябре на презентации X018 сообщила о приобретении студий Obsidian Entertainment (Fallout: New Vegas, Alpha Protocol, Pillars of Eternity) и inXile Entertainment (Wasteland 2, The Bard's Tale IV: Barrows Deep).

Ну так вот, согласно данным инсайдера Klobrille, ранее уже публиковавшего подтвердившиеся утечки из стана Microsoft, редмондцы «обдумывают» покупку IO Interactive — создателей серии Hitman. Напомним, что в прошлом году датская студия выкупила свою независимость у Square Enix вместе с правами на серию. Да только вот свежевыпущенная Hitman 2 не может похвастаться высокими продажами, несмотря на восторги критиков и фанатов.

Выльются ли в итоге эти размышления в конкретные действия, мы не знаем. Однако учитывая слабые продажи Hitman 2, можно не удивляться, если в будущем создатели игр про наёмного убийцу станут частью дружной семьи Microsoft.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии