Epic Games работает над собственным аналогом Steam Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Чарли и шоколадная фабрика» и другие сказки Роальда Даля станут мультсериалами от Netflix

Потоковый сервис Netflix приглашает юных зрителей посетить собственную фабрику. Вместе с The Roald Dahl Story Company он берётся за производство целой кучи мультсериалов по мотивам сказок известного английского писателя Роальда Даля.

Из множества детских книг писателя больше всего на слуху, благодаря кино Тима Бёртона, конечно, «Чарли и шоколадная фабрика». Киношники вообще любят Даля — совсем недавно, например, вышел «Большой и добрый великан» от Стивена Спилберга.

Были и мультфильмы, но снимал их не Netflix. Он же собирается, сохранив дух историй Даля, подойти к проекту со всем творческим размахом и фантазией и построить для маленьких зрителей целую вселенную (куда теперь без них), выходящую за книжные рамки.

Помимо уже названных произведений в мультсериалы превратится целая россыпь повестей и стихов писателя: «Матильда», «Чарли и большой стеклянный лифт», «Волшебное лекарство Джорджа», «Мальчик. Рассказы о детстве», «Полёты в одиночку», «Огромный крокодил», «Жирафа, и Пелли, и я», «Волшебный палец», «Ахап Ереч», а также не переведённые пока на русский The Twits, The Wonderful Story of Henry Sugar, Billy and the Minpins, Dirty Beasts и Rhyme Stew. Производство одного из крупнейших детских анимационных проектов в истории стартует в будущем году.

Первый золотой билет уже найден:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии