КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Дарксайд во всей красе — свежий промо-арт «Лиги справедливости» Зака Снайдера показал злодея в полной боевой экипировке Дэвид Эйр показал искалеченного Джокера в отрывке вырезанной сцены «Отряда самоубийц»
23
ИГРЫ
3 659
 
Первоисточник: www.epicgames.com Прямая ссылка на новость:

Состоялся запуск конкурента Steam от Epic Games

Во время The Game Awards 2018 состоялся запуск магазина по продаже электронных версий игр для PC Epic Games Store, который собирается брать с разработчиков всего 12% вместо стандартных для индустрии 30%. Более подробно с особенностями площадки вы можете ознакомиться в нашей статье здесь. На данный момент эксклюзивно в Epic Games Store можно приобрести Hades (ранний доступ) от Supergiant Games за 900 рублей, Ashen от Annapurna/A44 за 1850 рублей и Hello Neighbor: Hide and Seek от tinyBuild за 1400 рублей. Магазин заявлял поддержку региональных цен, однако прошлогоднюю Hello Neighbor в Steam отдают за 515 рублей (новинка в 2,7 раза дороже, чем оригинал). Более точно сравнить региональные цены можно будет, когда в обоих сервисах появятся одни и те же игры.

Эксклюзивно в Epic Games Store выйдет PC-версия атмосферного путешествия Journey, сейчас доступная только на консолях от Sony. Среди ожидаемых в скором времени релизов числятся Darksiders III от Gunfire Games и THQ Nordic, Satisfactory от Coffee Stain Studios, World War Z от Saber Interactive и другие. Появление крупных издателей можно ожидать в 2019 году, на который намечен полноценный запуск площадки.

Заманивать к себе аудиторию возглавляющий работу над магазином создатель Steam Spy Сергей Галёнкин собирается с помощью подарков: на протяжении всего следующего года одна из игр в магазине будет становиться бесплатной для всех, кто успеет забрать её за две недели. Первой такой игрой станет Subnautica, она будет доступна бесплатно с 14 по 27 декабря. За ней последует Super Meat Boy (с 28 декабря по 10 января). Оплачивать подарки Epic Games намеревается из своего кармана (благо пока доходы с Fortnite позволяют), а мы надеемся, что потребители будут получать игры лучше и новее, чем в бесплатных раздачах от Humble Bundle.

Разработчики обещают развивать и совершенствовать сервис. Галёнкин сообщил в Twitter, что в следующем году в магазине появятся отзывы, достижения, родительский контроль и поддержка модов (а вот форумов ждать не следует — разработчики их не любят). Планируется также запуск Epic Games Store на Mac и Android. Интересна и система возврата: игроки смогут воспользоваться рефандом два раза в год в течение двух недель после покупки, независимо от проведённого в игре времени (если потребуется больше — придётся договариваться с техподдержкой). Удастся ли новому начинанию Epic Games стать достойным соперником Steam, мы не знаем. Но в перспективе геймеры только выиграют от наличия здоровой конкуренции.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии