«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.capcom-unity.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 — особенности геймплея за Ви

Успели оценить новый трейлер Devil May Cry 5 с прошедшей The Game Awards 2018? В нём наконец-то показано, что представляет собой геймплей за Ви (V) — третьего играбельного персонажа и новичка сериала о плачущих демонах.

Забудьте о лихом геноциде адских тварей с помощью мечей и огнестрела, игровой двойник Кайло Рена привык полагаться на свою тросточку и трёх призывных фамильяров. Причём каждый из них может управляться независимо от остальных.

Под контролем игрока находятся говорящий буревестник Griffon, стремительная пантера Shadow и большой голем Nightmare. Как видно из игрового процесса, птичка служит этаким оружием дальнего боя, родственница Багиры отвечает за достаточно лёгкие и быстрые атаки, а великан — олицетворение грубой силы, который может и тяжёлым кулаком противника огреть, и лазерным лучом по нему шандарахнуть. Страшно представить, какие комбо можно будет вытворять, когда в полной мере освоишься с управлением этим «зверинцем».

Как мы уже писали ранее, именно в этой части серии появится мультиплеер, называющийся «системой камео». Не стоит переживать, сюжетный режим рассчитан на одиночное прохождение, но Хидеаки Ицуно (режиссёр проекта) и его команда захотели рассказать достаточно эпичную историю, события которой можно показать с трёх разных точек зрения. Поэтому в некоторых миссиях геймеры будут «забегать в гости» к другим играющим в режиме реального времени. Это может быть как простое появление на заднем плане, так и полноценное участие в общем зарубе. А если потом оценивать успехи своих «коллег» по демоноборческому ремеслу, то можно будет получить вполне неплохую награду. Ну а тем, кто предпочтёт отказаться от участия в онлайн-элементах, живых людей заменят специальные «призраки».

Также стало известно, что для оттачивания боевых навыков будет использоваться не только специальный тренировочный режим, но и легендарный Bloody Palace из третьей и четвёртой частей сериала. В нём игроков опять будут ждать 100 этажей с противниками и боссами, но случится это не сразу, а где-то в апреле, когда «кровавый дворец» добавят в игру в качестве бесплатного DLC. Сейчас же разработчики активно трудятся над его улучшением и оттачивают баланс.

Релиз Devil May Cry 5 состоится 8 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии