Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза «Аладдин» может обзавестись сиквелом Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Моб Психо 100 II» — второй трейлер и новые сэйю

Показ сериала «Моб Психо 100 II» начнётся уже 7 января, но новый трейлер аниме заставит вас жалеть, что этого не произойдёт ещё раньше. Почему? Ответ в ролике, который, кстати, снабжён английскими субтитрами и представляет открывающую тему аниме — песню с символичным названием 99.9 в исполнении MOB CHOIR и sajou no hana. Закрывающую тему — песню Memosepia — споёт только sajou no hana (эндинг «Егеря Сириуса»). MOB CHOIR фанаты аниме прекрасно знают по песне 99 для опенинга «Моб Психо 100».

А ещё пополнился актёрский состав аниме.

Сэйю

Кэйджи Могами Акира Ищида Щусей Кагари в «Психо-Пассе», Эйщи Цукаса в «Кулинарных поединках: Третьем блюде»
Эми Эрико Мацуи Исудзу в «Логе горизонта», Кохару Щунендзи в «Сайте девочек-волшебниц»
Банщомару Щинра Тайтен Кусуноки Антонио Лопез / Каменный бизон в «Тигре и Кролике», Чёрный Король в «Бродягах»
Кирин Щодо Теруюки Тандзава Киборг 005 Джеронимо-мл. в полнометражке «009 Ре:Киборг», Реон Охира в «Волейболе 3»
Минори Асагири M.A.O Саяка Хинага в «Сайте девочек-волшебниц», Энри Эммотт в «Повелителе», Щион в «О моём перерождении в слизь»

«Моб Психо 100» — законченная 16-томная веб-манга художника ONE, автора оригинальной веб-манги «Ванпанчмен». Аниме-сериал «Моб Психо 100» студии BONES вышел в 2016 году. Над вторым сезоном работали те же студия, авторы и сэйю.

Главный герой — парень по прозвищу Парень (или Моб). Зовут его так, потому что от других он не отличается ничем вообще. Однако есть у него один небольшой секрет: с детства он владел телекинезом (гнул ложки, поднимал предметы силой мысли), но со временем забил, ибо это сильно нервировало окружающих, и зажил нормальной жизнью. Впрочем, способности-то никуда не делись: да, большую часть времени они дремлют, но стоит Парню перевозбудиться, так чтобы его эмоциональный уровень достиг 100%, как он в буквальном смысле взрывается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии