Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Новые сериалы 10–16 мая: «Любовь, смерть и роботы», Castlevania и другие «Вечные» и «Шан-Чи» могут лишиться проката в Китае
4
ИГРЫ
1 800
 
Первоисточник: blog.discordapp.com Прямая ссылка на новость:

Магазин Discord будет брать с разработчиков куда меньше, чем Steam

Компания Discord, ответственная за одноимённый бесплатный мессенджер, продолжает войну против монопольной тирании Steam. Ранее сервис запустил в режиме бета-тестирования собственную дистрибьюторскую платформу, а в 2019 году планирует открыть доступ к ней всем разработчикам и начать брать с оных всего лишь 10% выручки за её использование. Причём будь то продукт AAA-класса или «индюшка», созданная силами чуть ли не одного человека.

Кроме того, разработчикам дадут всё необходимое для тесного взаимодействия с игроками, улучшив работу серверов и расширив возможности по добавлению нового контента.

Почему компания решила поступить именно так? Как оказалось, после общения со множеством разработчиков руководство Discord пришло к выводу, что сегодня сервисы игровой дистрибуции попросту не заслуживают стандартных 30% отчислений. Мол, из-за этого игроделы начинают запускать собственные магазины и перестают думать о главном — создании отличных проектов и удивительных сообществ.

Такие тепличные условия, по мнению Discord, позволят повернуть вспять начавшуюся фрагментацию в игровой индустрии и улучшить взаимоотношения между разработчиками и геймерами.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии