КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом «Она вела себя ужасно» — Дженсен Эклс рассказал о Джессике Альбе на съёмках «Тёмного ангела» Опять! «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8» Тома Круза откладываются
АНИМЕ
2 836
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«При смерти!! Экода-тян» — анонс чёрной комедии о ночной жизни в Токио

Экранизация ёнкомы «При cмерти!! Экода-тян» (Rinshi!! Ekoda-chan) за авторством Юкари Такинами получила дату выхода — 8 января. Манга выходила с 2005-го по 2014 год и насчитывает восемь томов. Аниме запланировано в формате омнибус: каждый из 12 эпизодов будет снят разными режиссёрами на разных студиях и с разными дизайнерами персонажей. Сэйю также окажутся разными.

Аниме расскажет о реальной (?) жизни автора, молодой женщины, окунувшейся в ночную жизнь Токио, со случайными отношениями, работой в хостесс-клубах и борьбой с «хищными птицами» — девушками, использующими свою привлекательность и притворство для завоевания мужчин.

Сэйю и режиссёры, которые будут работать вместе:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
33ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии