Аниме на фестивале анимации в Анси Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+ Самые провальные фильмы 2018 года
45
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов

Пока съёмочная команда «Ведьмака» во главе с шоураннером Лорен Шмидт Хиссрич отбывает из Венгрии по домам на рождественские каникулы, инсайдеры не дремлют. В сеть просочились слухи о том, что курирующий амбициозный проект Netflix невероятно доволен отснятым материалом, причём настолько, что готов продлить сериал на несколько сезонов вперёд ещё до премьеры первого.

Так это или нет, в ближайшее время вряд ли будет известно наверняка, поэтому всем жаждущим официального подтверждения придётся запастись терпением.

В экранизации культовой серии фэнтези-романов Анджея Сапковского снимаются Генри Кавилл (Геральт из Ривии), Фрейя Аллан (Цири), Аня Чалотра (Йеннифер), Анна Шаффер (Трисс Меригольд), Джои Бэти (Лютик), Милли Брэйди (Ренфри), Имон Фаррен (Кагыр) и другие.

Шмидт Хиссрич руководит отрядом сценаристов и входит в команду исполнительных продюсеров сериала. Восьмисерийный первый сезон снимают Алик Сахаров («Игра престолов»), Шарлотта Брандстром («Двойник») и Алекс Гарсиа Лопес («Сорвиголова»). Сапковский консультирует. Производством занимаются Netflix и польская студия Platige Image. Премьера состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии