Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
15
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Падение ордена» — первый кадр второго сезона с Марком Хэмиллом

Кабельный канал History обнародовал первый официальный кадр второго сезона «Падения ордена» с закалённым битвами и 10-летним пленом ветераном-крестоносцем Талусом в исполнении Марка Хэмилла («Звёздные войны: Последние джедаи»).

Историко-приключенческая драма Дона Хэндфилда и Ричарда Рэйнера повествует о поисках Святого Грааля и является хроникой гибели легендарного ордена тамплиеров. В сериале снимаются Том Каллен, Саймон Мерреллс, Эд Стоппард, Сабрина Бартлетт, Джулиан Овенден и другие.

Шоураннером второго сезона числится Аарон Хелбинг («Спартак: Война проклятых»); он же входит в команду исполнительных продюсеров наряду с Хэнфилдом, Рэйнером, Джереми Реннером и Риком Джейкобсоном. Премьера второго сезона состоится в следующем году.

Кадры из сериала «Падение ордена»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии