КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II»
28
КИНО
9 239
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сюжет «Звёздных войн: Эпизода IX» переждёт год после окончания «Последних джедаев»

О «Звёздных войнах: Эпизоде IX» не известно практически ничего, хотя до премьеры осталось меньше года, она состоится 20 декабря 2019-го. Пора уже обрастать какими-нибудь подробностями, а то все сочинители фанатских теорий сидят без дела и скучают; на данный момент они смогли выдавить из себя лишь теорию о том, что Мэтт Смит сыграет молодого Палпатина.

И вот актёр Джон Бойега рассказал, что сюжет нового эпизода начнётся спустя год после событий «Последних джедаев». Между «Пробуждением Силы» и «Последними джедаями» такого перерыва не было. Понятно, что воюющим сторонам нужно время, чтобы прийти в себя после фильма режиссёра Райана Джонсона: Кайло Рен наверняка подлечит нервишки, а По Дамерон придумает новые шутки про мамку адмирала Хакса.

Кино срежиссировал Дж. Дж. Абрамс по сценарию, который он написал с Крисом Террио.

В фильмы играют ветераны старой трилогии, главные герои предыдущих частей и новые лица, среди последних Мэтт Смит, Кери Расселл, Ричард Грант, Наоми Аки и Доминик Монахэн.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии