Новости аниме — лучшее за неделю Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат «Ванпанчмен 2» — новый тизер Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Аквамен» зарабатывает свой первый миллиард

Неожиданно драма «1+1: Голливудская история», превосходя все ожидания, оказалась на первом месте с $ 19,5 млн. Ремейк французской картины сняли за скромные $ 37,5 млн. Похоже, недавний оскаровский скандал никак не повлиял на зрительское отношению к Кевину Харту. Или люди сильно соскучились по Брайану Крэнстону. Уже очевидно одно: участие в «Голливудской истории» точно не станет низшей точкой их карьер.

На вторую строчку опустился «Аквамен», но за него можно не переживать — у фильма есть миллиард. Разумеется, собранный по всему миру: $ 732,4 млн международных и $ 287,8 млн домашних. Наконец-то у них, экранизаций от DC, это получилось; раньше самым кассовым считался «Бэтмен против Супермена» с $ 873,6 млн.

А ведь у фильма остался ещё один непокрытый регион — Япония, где премьера состоится 8 февраля.

«Человек-паук: Через вселенные» продолжает бороться за место под солнцем. У анимационного фильма уже $ 302 млн (заработанных по миру). Sony Animation должна очень гордиться своим «Паучком», ведь в Штатах он скоро войдёт в тройку лучших мультиков от этой студии. Пока наверху торчат три части «Монстров на каникулах».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии