Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
7
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Хитори Боччи: Стиль жизни» — авторы, сэйю и трейлер сериала про до абсурда застенчивую девочку

Телеэкранизация комедийной ёнкомы про до абсурда застенчивую девочку под названием «Хитори Боччи: Стиль жизни» (Hitori Bocchi no Marumaru Seikatsu) обзавелась авторским составом, командой сэйю и даже трейлером. Сериал, кстати, стартует в весеннем сезоне.

Хитори Боччи страдает от тяжёлой формы социофобии. Она не умеет разговаривать с людьми, но на удивление ловко их избегает, зачастую весьма экстремальными способами. Когда Хитори переходит из младшей школы в среднюю, её единственная подруга по имени Каи Явара, действуя из лучших побуждений, заявляет девочке, что прерывает их дружбу до тех пор, пока Хитори не подружится со всеми в новом классе. И героиня берётся за дело как может...

Авторы

Режиссёр Такефуми Андзай «Давай-давай! 575»
Сценарист Дзюкки Ханада «Нет игры, нет жизни», «Врата Штейна»
Дизайнер персонажей Кии Танака «Сумо Хиномару», «Сотня»
Композитор Хидекадзу Танака «Тот, кто зажигает звёзды: Золушки»
Второй композитор Рюичи Такада «Сумрачная дева Амнезии»
Студия C2C

Сэйю

Хитори Боччи Чиса Кимура Дайва Скарлет в «Девочках-лошадках: Милом дерби»
Её имя — игра слов, его можно перевести как «Совершенно одна». Новая ученица в средней школе «Сакура Дай Ни», с огромными трудностям в общении. Пообещала Каи — своей подруге из младшей школы — что до выпуска подружится со всем своим новым классом. Постоянно испытывает беспокойство и тщательнейшим образом планирует любое действие. Очень внимательно следит за внешним видом своей школьной формы.
Нако Сунао Минами Танака Мэри Саотоме в «Заядлом игроке»
Её имя — игра слов, его можно перевести как «Честная девочка». Лучшая подруга Боччи в средней школе, в классе сидит перед ней. Имеет вид суровый и даже угрожающий, но на самом деле трогательно заботится о своих друзьях. Всегда поддерживает Боччи в её попытках с кем-то подружиться. Никто не может заставить её делать что-то , чего она сама не хочет.
Ару Хощну Акари Кито Кахо Хината в «Садистской смеси»
Её имя — игра слов, его можно перевести как «Имеет скрытую сторону». Вице-президент класса Боччи. Ответственная, всегда улыбается, все считают, что на неё можно положиться. Но есть у неё и неприглядная сторона, о которой знают только Боччи и Нако. Стремится к совершенству с момента своего поступления в среднюю школу.
Ракита Сотока Юко Куросе Коко-чан в «Морской школе»
Её имя — игра слов, его можно перевести как «Пришла извне». Красивая голубоглазая блондинка-иностранка, которой все стараются подражать. Приехала в Японию одна. Всегда мечтала стать ниндзя и почему-то приняла за ниндзя Боччи. Теперь, когда её приняли в ученицы, приступила к тренировкам. Очень ловкая и прекрасно делает оригами.
Како Кураи Кана Ичиносе Ичиго в «Любимом во Франксе»
Её имя — игра слов, его можно перевести как «Мутное прошлое». Член комитета общественной морали, чей девиз — «Беспорядок в теле есть беспорядок в общественной морали». Её жизненное правило — не заводить друзей, а цель в жизни — стать сильной личностью, которая может прожить в одиночестве. Однако её слабость — неожиданные и удивительные явления. Хочет узнать побольше об образе мыслей Боччи.
Каи Явара Кономи Кохара Чика Фудзивара в «Госпоже Кагуе: В любви как на войне»
Её имя — игра слов, его можно перевести как «Нежная». Подруга Боччи из младшей школы. Светлая личность, которая со всеми находит общий язык. Беспокоится, что Боччи останется одна в средней школе, и берёт с неё обещание, мол, «если ты не подружишься со всеми в классе до выпуска, то я разорву нашу дружбу». Всегда заботится о чувствах Боччи.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии