Одного из героев «Игры престолов» изначально ждал совсем другой финал Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

IMAX-постер фильма «Алита: Боевой ангел»

2
Постеры фильма «Алита: Боевой ангел»
2
Постеры фильма «Алита: Боевой ангел»
 
Mimimi
Лучший комментарий
+23

Хоть я не люблю аниме, но здесь с анимацией все на высшем уровне ( а убогая анимация одна из причин моей ненависти к аниме

Аниме это просто страна производства.
Малобюджетную дрянь смотрят (или вообще не смотрят просто строют из себя экспертов) Да в год от силы выходит сериалов пять хороших (а это уже больше чем на HBO), а все остальные говно, но это не значит что вот прям все надо под одну гребенку мести.

Типа "я не люблю нетфликс" но это же просто канал по сути, в нем можно найти годноту.

Пипец строить из себя этакого эксперта: я не люблю американские комедии, французские драммы, немецкие *****-фильмы, японские мультфильмы и русские боевики.

Человек живет от силы дай боже лет 70 до маразма и ограничивать себя наигранным вкусом это неуваженние к самому себе. Мир столько всего хорошего вам предоставил так и берете и смотрите но не все подряд (читайте аннотации )

Вот я делаю проще, первая серия не зашла -дропую, я так Черные Паруса НЕ посмотрела и семейные Форсажи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии