Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Подкаст «Бездуховные Мурзилки». Выпуск 1: Пилот-оверсайз С проводами и отслеживанием взгляда — новые детали грядущего VR-шлема для PS5
2
АНИМЕ
6 092
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Попаданческий квартет» — новый трейлер мегакроссовера

В нынешнем году зрителей ждут как минимум два мегакроссовера: фильм «Мстители: Финал» и, как вы уже сами могли догадаться, аниме «Попаданческий квартет» (Isekai Quartet). Комедийный сериал стартует весной, в нём встретятся чиби-версии героев четырёх популярных японский франчайзов о попаданцах: «Да благословят боги сей расчудесный мир!», «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», «Повелитель» и «Колдунья в погонах». Про миленькие версии персонажей последних трёх студия Puyukai уже снимала аниме. По сюжету «Попаданческого квартета» перед героями появляется загадочная кнопка, и те, кто её нажимают, оказываются в новом мире. Такие вот попаданцы в квадрате.

Новый ролик представляет героев аниме «Да благословят боги сей расчудесный мир!» и «Колдунья в погонах». Пока Казума собирает в пещере сокровища, среди которых есть и красная кнопка, огромная лягушка съедает Акву. Даркнесс и Мегумин находятся снаружи, потому что не могут войти в пещеру. А тем временем Таня Дегуречова в своём мире настаивает на том, чтобы не участвовать в исследовательском проекте нового снаряжения, но её принуждает старший офицер.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии