КГ играет: Bastion Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Лучшее аниме осени 2018 года Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall
12
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.vg247.comwww.vg247.comwww.vg247.comwww.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall

Как и было обещано, Apex Legends вышла. Вышла не одна, а сразу вместе с четырьмя роликами и кучей поведанных тут и там фактов.

  • Да, Apex Legends — спин-офф серии Titanfall, действие которого разворачивается после Titanfall 2.
  • Да, в Apex Legends нет мехов.
  • Да, это условно-бесплатная командная «королевская битва» с упором на персонажей в духе Overwatch.
  • За реальные деньги можно покупать лишь косметические предметы... и двух из восьми имеющихся на старте персонажей (они единственные более-менее белые мужики в игре, кстати). Альтернатива — продолжительный гринд.
  • А ещё в игре есть лутбоксы.
  • Нет, Titanfall 3 не существует. Подавляющее большинство работников оригинальной Respawn Entertainment было занято Apex Legends и теперь займётся дальнейшей поддержкой проекта, а все нанятые после присоединения к EA новички занимаются Star Wars Jedi: Fallen Order.
  • За 8 часов с момента релиза число игроков, опробовавших новинку, перевалило за миллион.
  • В идеале авторы хотят, чтобы Apex Legends прожила хотя бы лет 10, так что на Titanfall 3 рассчитывать не приходится в принципе. В случае успеха разработчикам будет не до неё. Ну а провал для принадлежащей EA студии смерти подобен, сами понимаете.
  • О кроссплатформенной поддержке разработчики высказываются так же, как и большинство их сотоварищей: «Всё может быть, но когда-нибудь потом».
  • Одна из немногочисленных фишек, выделяющих игру на фоне множества прочих «королевских битв», — возможность поднимать и даже воскрешать павших товарищей с помощью специального девайса.

Ну а теперь можете посмотреть забавный премьерный CG-трейлер, зачем-то ворующий стилистику и настрой у дилогии Borderlands, даром что сама игра выглядит предельно обыденно и на данный ролик похожа лишь минимально:

Следом — дневник разработчиков, где авторы заявляют о своём стремлении занять пустующую нишу «королевских битв» (видео записывали несколько лет назад?..):

Главное блюдо — большой геймплейный ролик, детально рассказывающий обо всех особенностях и вторичностях Apex Legends:

Ну а заканчивает парад куда менее информативный, но более бодрый геймплейный трейлер:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии