КГ играет: Hunt Down the Freeman Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

THQ Nordic купило создавшую Kingdom Come: Deliverance студию Warhorse

Неутомимый шопоголик THQ Nordic продолжает скупать именитые студии: в этот раз издательство заполучило компанию Даниэля Вавры Warhorse вместе с правами на Kingdom Come: Deliverance. Сумма сделки составила $ 48,51 миллиона ($ 37,63 миллиона, если учитывать долг), а номинальным владельцем будет числиться Koch Media. Студия сохранит творческую свободу, а Вавра и другие сотрудники — свои места в компании.

Между делом издатель озвучил продажи Kingdom Come: Deliverance — благо её с самого начала издавала Deep Silver, теперь входящая в состав THQ Nordic. Оказалось, что историческая RPG разошлась тиражом, превысившим 2 миллиона копий, причём 56% пришлось на PC.

Но на Warhorse и Kingdom Come: Deliverance издательство THQ Nordic не остановилось. Менее затратным приобретением для него стал ведущий австралийский издатель 18POINT2. Причём у оного даже нормального сайта нет, но запросить за себя чуть более $ 2 миллионов с возможностью дополнительно получить $ 460 тысяч при достижении определённых финансовых показателей это не помешало.

Ну да порадуемся за THQ Nordic — теперь издательству будет куда проще распространять десятки своих грядущих проектов в далёкой Австралии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии