КГ играет: Hunt Down the Freeman Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Starz ищет шоураннера для третьего сезона «Американских богов»

Кабельный канал Starz и создатели «Американских богов» — образцовые оптимисты, и трудности их лишь закаляют. Источник, близкий к производственной команде, сообщил порталу Deadline, что авторы и не затевали бы второй сезон, не рассчитывая на третий, который неофициально уже находится в разработке. Книга-то большая, и на её основе изначально планировалось построить пяти-шестисезонный сериал.

Второй сезон стартует 10 марта, а кабельный канал меж тем окунулся в поиски шоураннера для третьего. Ищут мастера-ювелира, который сможет уложиться и в сроки, и в бюджет. Официальное добро на съёмки проект получит, когда новый шоураннер подготовит «железобетонный» план продолжения. Тот же источник обмолвился, что третий сезон посвятят разделу романа, рассказывающему о событиях в городке Лейксайд.

Экранизация знаменитого тёмного фэнтези Нила Геймана повествует о мире древних и новых богов, которые готовятся к решающей битве за веру человечества. В центре этого великого противостояния оказываются таинственный Мистер Среда и его невольный помощник Тень.

В сериале снимаются Рики Уиттл, Иэн Макшейн, Джонатан Такер, Эмили Браунинг, Петер Стормаре, Криспин Гловер, Орландо Джонс и другие. Шоураннером второго сезона считается Джесси Александер. В исполнительных продюсерах наряду с Гейманом и Макшейном состоят Крис Бирн, Крэйг Цегильски, Скотт Хорнбахер, Стефани Берк, Хизер Беллсон и Родни Барнс. Производство на контроле у FremantleMedia North America.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии