Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Любовь сложна для отаку» выйдет в России

У «Истари Комикс» продолжается зимний снегопад лицензий: издательство объявило, что выпустит на русском языке романтическую комедийную веб-мангу «Любовь сложна для отаку» (Otaku ni Koi wa Muzukashii) Фудзиты.

А это действительно подарок уже от издательства.

Эту мангу мы выбрали вне голосования Закрытого Клуба.

Немного регалий:

– 5 млн проданных экземпляров

– Первое место Kono Manga ga Sugoi! 2016

– Номинация 41st Kodansha Manga Award

– Победа в Web Manga General Election 2017

– 9 место Nationwide Bookstore Employees' Recommended Comics of 2017

– 26 место по продажам всей франшизы (книги, диски, музыка) в Японии в 2018-м (для справки, у Sword Art Online 23 место, у Overlord 22 место, чтобы вы понимали популярность Wotakoi в Японии).

Надеемся, вам понравился наш выбор.

Цитата из пресс-релиза

Манга начала публиковаться на сайте Pixiv 17 апреля 2014 года, позже перебралась в веб-журнал Comic Pool издательства Ichijinsha, где и выходит в настоящее время. В 2018-м состоялся показ 11-серийного аниме «Любовь сложна для отаку» от студии A-1 Pictures. Уже 29 марта в составе ограниченного издания седьмого тома манги выйдет OVA «Юность» (Youth), в которой будет экранизирована глава о том времени, когда Таро Кабакура и Ханако Коянаги учились в старшей школе. А на 2020 год намечена премьера художественного фильма «Любовь сложна для отаку».

Хиротака Нифудзи, геймер. Момосе Наруми, фудзёси. Эта парочка не видела друг друга со времён средней школы, но судьба свела их вновь в качестве коллег и соседей по офису. И вот пропустив после работы по стаканчику, они вдруг поняли, что между ними возможно нечто большее, чем просто дружба, и начали встречаться... Но любовь — штука сложная, а уж для отаку тем более.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии