Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Новости аниме — лучшее за неделю «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
48
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Доктора Стрэнджа» возмущён «амнистией» Макса Лэндиса

Сценарист Макс Лэндис («Яркий», «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли») на какое-то время пропал с голливудских радаров, и виной тому вовсе не провал его последнего фильма (по мнению критиков). Парень пал очередной жертвой движения #MeToo, будучи многократно обвинён в сексуальных домогательствах.

И вот по прошествии года голливудские большие шишки сменили гнев на милость, и в производство были запущены сразу несколько проектов по сценариям Лэндиса, в том числе с Идрисом Эльбой и Хлоей Морец.

Однако такой расклад устроил не всех его коллег. Точнее, не устроил одного-единственного — внезапно забомбило у режиссёра «Доктора Стрэнджа» Скотта Дерриксона:

Что бесит меня больше всего в ситуации с возвращением Макса Лэндиса, так это то, что лжелибералы из Голливуда не сказали ни слова. Они сидят наготове и думают: «Ну что, пора уже осуждать Макса Лэндиса? Нет? Хм-м…Подожду, что скажут другие». На хер это. Нанимайте талантливых женщин, а не их бездарных серийных домогателей.

Чуть ранее режиссёр сделал ретвит подробной статьи Medium о бесчинствах Лэндиса, снабдив его не менее едким комментарием:

Прочитайте это и скажите, какого чёрта этот мудак не забанен пожизненно.

Мужская солидарность? Не, не слышал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии