Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Warner Bros. таки планирует сиквел «Джокера» с Хоакином Фениксом КГ играет: Resident Evil: Village
49
КИНО
13 772
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Доктора Стрэнджа» возмущён «амнистией» Макса Лэндиса

Сценарист Макс Лэндис («Яркий», «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли») на какое-то время пропал с голливудских радаров, и виной тому вовсе не провал его последнего фильма (по мнению критиков). Парень пал очередной жертвой движения #MeToo, будучи многократно обвинён в сексуальных домогательствах.

И вот по прошествии года голливудские большие шишки сменили гнев на милость, и в производство были запущены сразу несколько проектов по сценариям Лэндиса, в том числе с Идрисом Эльбой и Хлоей Морец.

Однако такой расклад устроил не всех его коллег. Точнее, не устроил одного-единственного — внезапно забомбило у режиссёра «Доктора Стрэнджа» Скотта Дерриксона:

Что бесит меня больше всего в ситуации с возвращением Макса Лэндиса, так это то, что лжелибералы из Голливуда не сказали ни слова. Они сидят наготове и думают: «Ну что, пора уже осуждать Макса Лэндиса? Нет? Хм-м…Подожду, что скажут другие». На хер это. Нанимайте талантливых женщин, а не их бездарных серийных домогателей.

Чуть ранее режиссёр сделал ретвит подробной статьи Medium о бесчинствах Лэндиса, снабдив его не менее едким комментарием:

Прочитайте это и скажите, какого чёрта этот мудак не забанен пожизненно.

Мужская солидарность? Не, не слышал.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии