Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? КГ играет: Hunt Down the Freeman Новости аниме — лучшее за неделю Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: mb.cision.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Darksiders III окупилась, франчайз останется одной из флагманских серий THQ Nordic

Вы не поверите, но из стана THQ Nordic пришла новость, не связанная с приобретением новых студий. Вместо этого издательство опубликовало финансовый отчёт, где похвалилось успехами в четвёртом квартале прошлого года.

Продажи игр издательства выросли в восемь раз по сравнению с 2017 годом и составили $ 446 миллионов, а чистая прибыль за тот же период выросла более чем в два раза и достигла $ 32 миллионов. Но все эти цифры нас волнуют постольку-поскольку. Куда важнее одна из главных причин этих показателей — успех Darksiders III.

Да, игра Darksiders III полностью отбила расходы на производство и принесла прибыль, а потому серия Darksiders останется для THQ Nordic одним из флагманских франчайзов. При этом очевидно, что о миллионах проданных копий речь не идёт, но трезвая оценка своих возможностей при определении бюджета — важный навык для мечтающих об окупаемости разработчиков и издателей.

Ну а главный вывод прост и очевиден: фанаты серии могут выдохнуть и перестать волноваться, ведь появление Darksiders IV практически гарантировано.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии