Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стивен Чоу не отказался от идеи снять «Разборки в стиле Кунг-фу 2»

Актёр-режиссёр Стивен Чоу не в первый раз обещает сиквел фильма «Разборки в стиле кунг-фу». Оригинальное кино сняли за $ 20 млн и собрали по миру $ 100,9 млн, но главное, зрители надолго запомнили его за юмор и мультяшное, однако зрелищное кунг-фу. У картины есть фанатская база — короче говоря, всё как полагается.

Оригинал вышел в 2005 году.

Сейчас Чоу уверен: «Разборки в стиле Кунг-фу 2» станут его следующим фильмом после того, как он закончит съёмки «Русалки 2» — продолжения ещё одного успешного фильма.

По его словам, вторая часть будет не прямым продолжением, а скорее духовным наследником. Действие развернётся уже в наше время, а не в Китае 30-х годов, и сам Чоу не станет исполнителем главной роли, а ограничится камео.

В оригинальном фильме Чоу сыграл неудачника, который хочет от жизни одного — присоединиться к банде гангстеров, терроризирующих местных жителей. Вот только жители одного дома оказываются не бедными доходягами, а мастерами кунг-фу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии