«Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
45
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джаред Лето больше не Джокер

Студия DC наконец решила навести порядок в своём хозяйстве и избавиться от откровенно лишних проектов. Первым на ум, очевидно, должен был прийти очередной сольник Джокера (тот, что с Джаредом Лето), и это таки случилось. Фильм, если верить Forbes, остаётся за бортом вселенной. На редкость логичное, а от того ещё более удивительное решение. Не помогло ни страстное рвение самого актёра, ни его огромная малолетняя фанбаза. Некоторые наивно полагают, что это связано с занятостью Лето в роли Морбиуса в другой вселенной, а вовсе не с тем, что он был худшим Джокером в истории.

А как же любовная драма о его высоких отношениях с Харли Квинн, спросите вы? И ей тоже пришёл конец. А ведь на проект уже были назначены создатели комедии «Эта дурацкая любовь» Гленн Фикарра и Джон Рекуа, а выйти он должен был следом за сиквелом «Отряда самоубийц». С тех пор планы сильно изменились: сиквел трансформировался в перезапуск под руководством Джеймса Ганна, где прежнего Джокера тоже уже точно не будет, как и мисс Квинзель. Последнюю, впрочем, мы ещё сможем увидеть в «Хищных птицах», съёмки которых только что начались.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии