КГ играет: Serious Sam HD: The Second Encounter, часть 4 Креативный директор Google Stadia считает, что стримеры должны покупать лицензию для стриминга игр «Аниманьяки» смеются над своим перезапуском в трейлере и пародии на «Парк Юрского периода» Новый зомби-режим Call of Duty: Black Ops Cold War будет временным эксклюзивом PlayStation Лучшие игры сентября по версии Steam
46
КИНО
27 342
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джаред Лето больше не Джокер

Студия DC наконец решила навести порядок в своём хозяйстве и избавиться от откровенно лишних проектов. Первым на ум, очевидно, должен был прийти очередной сольник Джокера (тот, что с Джаредом Лето), и это таки случилось. Фильм, если верить Forbes, остаётся за бортом вселенной. На редкость логичное, а от того ещё более удивительное решение. Не помогло ни страстное рвение самого актёра, ни его огромная малолетняя фанбаза. Некоторые наивно полагают, что это связано с занятостью Лето в роли Морбиуса в другой вселенной, а вовсе не с тем, что он был худшим Джокером в истории.

А как же любовная драма о его высоких отношениях с Харли Квинн, спросите вы? И ей тоже пришёл конец. А ведь на проект уже были назначены создатели комедии «Эта дурацкая любовь» Гленн Фикарра и Джон Рекуа, а выйти он должен был следом за сиквелом «Отряда самоубийц». С тех пор планы сильно изменились: сиквел трансформировался в перезапуск под руководством Джеймса Ганна, где прежнего Джокера тоже уже точно не будет, как и мисс Квинзель. Последнюю, впрочем, мы ещё сможем увидеть в «Хищных птицах», съёмки которых только что начались.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
11Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме