Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Мамору Хосоде Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
33
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Харли Квинн не появится в новом «Отряде самоубийц»

Недавно принятый во вселенную DC Джеймс Ганн, похоже, решил отказаться от услуг прекрасной Марго Робби aka Харли Квинн для нового «Отряда самоубийц» (который вовсе не сиквел).

Когда зашла речь о полном перезапуске франчайза с новыми персонажами, ещё теплилась робкая надежда, что едва ли не единственное светлое пятно первой части тронуть не посмеют. Подлил масла в огонь и SuperBroMovies, сообщив, что Робби на пару с Виолой Дэвис имеют все шансы вернуться. Но нет — по сведениям Forbes, исключений ни для кого сделано не будет.

Шаг отчасти рискованный, ибо первый фильм, хоть и не зашёл критикам (и зрителям), но всё же собрал внушительную кассу. Во многом благодаря актёрскому составу в лице Робби, Дэвис, Уилла Смита, Джая Кортни, Джея Эрнандеса, Джареда Лето и Кары Делевинь.

Однако Ганну предоставили возможность начать с чистого листа, забыв тот «Отряд самоубийц» как страшный сон, чем он собирается в полной мере воспользоваться. Справился ли режиссёр с формированием ещё одного отряда фриков (если у кого-то есть сомнения), узнаем 6 августа 2021 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии