«Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hollow Knight: Silksong — анонс и трейлер сиквела Hollow Knight

Студия Team Cherry, в 2017 году подарившая миру прекрасную метроидванию с soulslike-элементами Hollow Knight, а потом долгое время поддерживавшая и без того немаленький проект бесплатными DLC, анонсировала свою вторую игру. Сиквел. Hollow Knight: Silksong.

В Hollow Knight: Silksong принцесса-защитница из оригинальной Hollow Knight наконец-то станет играбельной героиней и отправится исследовать новые земли, в которых правят шелка и песни. Почему «наконец-то»? Потому что DLC с играбельной Шершень было дополнительной целью во время кикстартера Hollow Knight, но в итоге так и не реализовалось. Теперь мы знаем, почему: авторы чуточку увлеклись и превратили одно из планировавшихся бесплатных дополнений в полноразмерный сиквел с новыми приёмами, вооружением, противниками (более 150 новых монстров!), боссами, локациями, NPC, квестами, оркестровым саундтреком и каким-то режимом Silk Soul, призванным разнообразить потенциальное второе прохождение за счёт неких хитрых изменений. При этом люди, финансировавшие оригинал на «Кикстартере», получат новую игру бесплатно. Потому что товарищи из Team Cherry настолько круты и замечательны.

Выйдет Hollow Knight: Silksong на Switch, Windows, Mac и Linux. А вот даты релиза у игры пока нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии