Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя Джеймс Ганн опять режиссёр «Стражей галактики 3» Рецензия и отзывы на игру Devil May Cry 5 Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Anthem
61
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первые зрительские отзывы на фильм «Капитан Марвел»

Появились первые отзывы на грядущий марвеловский фильм «Капитан Марвел». И — сюрприз! — они преимущественно положительные. Кто бы мог подумать?

Зрители отмечают, что у фильма отличная атмосфера научно-фантастических кинолент 90-х. Ничего такого раньше в киновселенной не наблюдалось — чтобы в одном месте были ретро, здоровая дурковатость и загадочность. Кино веселит и радует экшеном. Постоянно видоизменяется и остаётся увлекательным.

Поклонники останутся довольны — возможно, больше, чем обычные кинозрители.

Впрочем, пишут, что первая половина фильма подзатянута, но вторая часть намного бодрее. Местами чувствуется, что марвеловская киноформула стесняет режиссёров. Но силовые эффекты главного персонажа намного лучше, чем в трейлерах.

Замечают, что «Капитан Марвел» куда сильнее освещает космическую тему, чем можно было подумать. Но это не мультяшность «Стражей галактики», а скорее странноватость сцены «Рей и множество отражений» из «Последних джедаев».

Все особенно нахваливают Бена Мендельсона в роли главного злодея и надеются, что скруллы станут новыми Камнями бесконечности. Да, сцена после титров присутствует. Бри Ларсон и Сэм Джексон, разумеется, не подвели. И Таносу наступит звездец.

И главное: кот крадёт весь фильм!

«Капитан Марвел» выходит 8 марта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии