«Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя Новости игр — лучшее за неделю HBO утвердил официальный хронометраж всех эпизодов восьмого сезона «Игры престолов» Рецензия и отзывы на игру Devil May Cry 5
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

По слухам, Арми Хаммер почти уже наш новый Бэтмен (на самом деле нет)

Если на минутку поверить сайту Revenge of the Fans, который ссылается на свои супермегапроверенные источники, то Арми Хаммер уже на финальной стадии переговоров насчёт роли Бэтмена в новой трилогии режиссёра Мэтта Ривза.

Как известно, Бен Аффлек недавно распрощался с ролью, признавшись, что у него не получилось придумать достойную историю для персонажа, поэтому он уступает дорогу другим талантливым людям. Ривз обещает показать Тёмного рыцаря с классической стороны — в образе гениального сыщика.

Хаммер, которому сейчас 32 года, без вопросов обладает нужной фактурой для роли и Брюса Уэйна, и Бэтмена. Более того, он и так уже должен был сыграть защитника Готэма в фильме «Лига справедливости: Смертные». В далёком 2007-м студия Warner Bros. попросила режиссёра «Безумного Макса» Джорджа Миллера снять в Австралии кино про своих лучших супергероев, но забастовка сценаристов убила производство.

Да и студия Disney тоже увидела в Хаммере супергероический потенциал и доверила ему «Одинокого рейнджера». Кстати, Хаммер отлично смотрится в одной упряжке с Генри Кавиллом (см. «Агенты А.Н.К.Л.»).

Короче говоря, ждём официального подтверждения или опровержения. Нового «Бэтмена» собираются снимать уже этим летом.

P.S. Сам актёр уже опроверг эту сплетню.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии