Метагалактический мегакинопортал
Элис Ив отправится в смертельное плавание на кишащем привидениями океанском лайнере Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Манга «Магическая битва» стала популярнее серий «Моя геройская академия» и «Король-шаман» Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 февраля
15
СЕРИАЛЫ
3 895
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

«Призрак дома на холме» получил второй сезон

Потоковый сервис Netflix продлил на второй сезон впечатливший критиков и зрителей сериал «Призрак дома на холме». Мистический хоррор продолжится в качестве антологии. Второй сезон по готическому роману Генри Джеймса «Поворот винта» (The Turn of the Screw), опубликованному в 1898 году, представит новую историю с новыми персонажами.

Свежая телеглава под заголовком The Haunting of Bly Manor повествует о гувернантке и двух её малолетних подопечных, все трое живут в фамильном поместье детишек, чьи родители недавно отошли в мир иной. С некоторого времени женщина начинает небезосновательно подозревать, что помимо них и слуг в особняке живут обитатели потустороннего мира.

В первом сезоне снялись Тимоти Хаттон, Карла Гуджино, Михил Хаушман, Элизабет Ризер, Аннабет Гиш, Кейт Сигел, Генри Томас и Оливер Джексон-Коэн. Никто из их персонажей в сериал, само собой, не вернётся, чего нельзя утверждать в отношении самих актёров.

Майк Флэнеган («Сомния», «Окулус») остаётся сценаристом, режиссёром, а также исполнительным продюсером проекта на пару с коллегой по фильму «Уиджи. Проклятие доски дьявола» Тревором Мэйси.

Второй сезон антологии ужасов выйдет на Netflix в следующем году.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии