КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тираж манги «У Коми проблемы с общением» превысил 6 млн копий Солдатик Дженсена Эклса в «Пацанах» — «ворчливый, фанатичный засранец» Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Питер Динклэйдж поделился мнением о приквеле «Игры престолов»
16
КИНО
9 301
 
Прямая ссылка на новость:

«Как приручить дракона 3» ставит рекорд для всей серии

«Как приручить дракона 3» собирает за три дня $ 55,5 млн и ставит рекорд для всего франчайза. Первая часть заработала на старте $ 43,7 млн, а вторая часть — $ 49,4 млн. Зрители пришли прощаться с хорошо знакомыми персонажами в полном составе и прихватили друзей.

Международные сборы у триквела тоже внушают — $ 216,90 млн; всего получается $ 274,9 млн. Чтобы стать самой кассовой частью, нужно подняться выше сиквела с его $ 621,5 млн.

«Алита: Боевой ангел», понятное дело, заметно потеряла и на вторых выходных принесла всего $ 12 млн, чтобы довести свою домашнюю кассу до $ 60,7 млн. Остальные рынки увеличили выручку до $ 202,6. Отлично прошла китайская премьера, в Поднебесной фильму занесли $ 64,8 млн (местный рекорд для студии Fox). Что тут скажешь? Теперь у них есть половина суммы, которая нужна, чтобы выйти в ноль.

Обидно.

А вот кого не жалко, так это «Лего фильм 2»: мировые сборы второй части на данный момент равняются $ 136,6 млн. Напомним, что оригинал заработал $ 469,1 млн.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии