Метагалактический мегакинопортал
Ода Нобунага в юбке и ошейнике Суд запретил Apple блокировать Unreal Engine на iOS, а вот Fortnite туда пока не вернут Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида
9
АНИМЕ
4 150
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ванпанчмен 2» — трейлер

Стартующий 2 апреля долгожданный сериал «Ванпанчмен 2» (One-Punch Man 2) обзавёлся трейлером. В нём есть английские субтитры и звучит открывающая тема аниме — песня Seijaku no Apostle группы JAM Project, ответственной за шикарную песню THE HERO!! из опенинга первого сезона «Ванпанчмена».

Над продолжением аниме трудятся не Madhouse и Щинго Нацуме, а новые студия и режиссёр — J.C. Staff и Чикара Сакурай. Также звукорежиссёр Щодзи Хата уступил место Ёщикадзу Иванами. Но часть сотрудников основного авторского состава осталась на прежних должностях.

Сэйю всех значимых персонажей аниме вернулись к своим ролям. Одного из главных злодеев нового сезона — Гароу — озвучит Хикару Мидорикава (Зелгадис в «Рубаках», Лансер в «Судьбе: Ноль», Пастис в «АККА: Надзорный департамент 13 районов»). А Масая Мацукадзе (Рен Ичимоку в «Девочке из ада», Иллуми Зольдайк в «Охотник х Охотник») будет сэйю непревзойдённого бойца Суйрю, с которым Сайтама столкнётся на турнире по боевым искусствам.

Закрывающую тему нового сезона — песню Chizu ga Nakutemo Modorukara — споёт Макото Фурукава, сэйю Сайтамы.

«Ванпанчмен» — известная веб-манга художника ONE, которая начала выходить в 2009 году и быстро обрела популярность. С 2012 года на сайте Tonarino Young Jump издательства Shueisha публикуется одноимённый ремейк, который рисует Юске Мурата (художник Eyeshield 21) под руководством ONE. Обе манги ещё не закончены; правда, ONE за прошедшие годы успел создать 16-томную «Моб Психо 100» (2012–2017). Сейчас главы ремейка, который официально издают и в России, собраны в 18 томов. Его продажи превышают 16,5 миллионов экземпляров. 12-серийное аниме «Ванпанчмен» от студии Madhouse вышло в 2015 году.

Сайтама мечтал стать супергероем и тренировался настолько усердно, что у него выпали все волосы. Однако наш свежеиспечённый обладатель блестящей макушки перестарался и теперь абсолютно любого противника уделывает с одного удара, в связи с чем у него выработалось апатичное отношение к монстрам, пришельцам, астероидам, норовящим уничтожить Землю, да и вообще к геройству в целом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

20 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
5Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
 
5ЕВА – 390: Новые грани разделки
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии