Метагалактический мегакинопортал
Не Вечный — Кит Харингтон получил персональный постер за то, что сыграл второстепенного персонажа в «Вечных» Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме Майкл С. Холл снова взялся за старое в свежем трейлере девятого сезона «Декстера» Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна»
2
АНИМЕ
5 117
 
Прямая ссылка на новость:

«Лезвие демона» — новый трейлер аниме об охоте на монстров

Стартующий 6 апреля (в России на Wakanim) сериал «Лезвие демона» (Kimetsu no Yaiba) обзавёлся новым трейлером, в котором можно увидеть, как главного героя пытаются убить монстры и избивает собственный союзник. Ролик представляет открывающую тему сериала — песню Gurenge (Red Lotus) певицы LiSA (опенинги первого и третьего сезонов «Мастера меча онлайн»).

С древнейших времён из уст в уста передаются истории о демонах-людоедах, которые ночами бродят по лесам, и легендарном охотнике, истребляющем их. Это всего лишь легенды и суеверия, но всё же местные никогда не выходят за порог после наступления темноты… И однажды юный Тандзиро сталкивается с реальностью, стоящей за этими легендами. После смерти отца ему приходится стать главой семьи и заботиться о братьях и сёстрах, но в один отнюдь не прекрасный день всю его семью убивают, а единственную выжившую сестру — Недзуко — обращают в демона, пусть и сохраняющего рассудок и человеческие эмоции. С этого момента Тандзиро движут лишь два желания: найти средство для исцеления сестры и истребить демонов...

Две недели, начиная с 29 марта, в 11 кинотеатрах Японии будут показывать «Лезвие демона: Узы брата и сестры» — театральную версию сериала, объединяющую пять первых эпизодов аниме. Получится фильм-компиляция сериала, вышедший до него самого. Посмотреть эти пять эпизодов до апрельского старта аниме можно будет и в России: их премьера состоится 30 марта в 15:00 на фестивале японской культуры Hinode Power Japan 2019 в Москве (вход на него по билетам). В прошлом году Wakanim уже показывал на фестивале свои сериалы.

Авторы

Режиссёр Харуо Сотодзаки «Сказания Зестирии»
Сценарист ufotable
Дизайнер персонажей Акира Мацущима «Сказания Зестирии»
Композитор Юки Кадзиура «Нуар», «Судьба: Зиро», «Мастер меча онлайн»
Второй композитор Го Щиина «Сказания Зестирии», «Пожиратель богов»
Студия ufotable «Сказания Зестирии», «Судьба: Зиро», «Дикая пляска мечей»

Сэйю

Тандзиро Камадо Нацки Ханае Зиг в «Судьбе: Апокрифе»
Недзуко Камадо Акари Кито Сирокко в «Легенде о Гранкресте»
Дзеницу Агацума Хиро Щимоно Дэн Джей Ди в «Басквоше»
Член того же отряда убийц демонов, что и Тандзиро.
Иноске Хащибира Ёщицугу Мацуока Сора в «Нет игры, нет жизни»
Член того же отряда убийц демонов, что и Тандзиро.
Гию Томиока Такахиро Сакурай Судзаку в «Коде Гиасс»
Ключевой член отряда убийц демонов.

«Лезвие демона» — манга Готогэ Коёхару в жанре тёмного фэнтези, она выходит с 15 февраля 2016 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в 14 томов.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии