Новости аниме — лучшее за неделю Аниме на фестивале анимации в Анси «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: kotaku.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Следующая Assassin’s Creed будет посвящена викингам

Похоже, Джейсон Шрайер был прав, когда говорил, что февральские слухи о новой части Assassin's Creed не имели ничего общего с реальностью. Они, напомним, логично утверждали, что финал приквельной трилогии перенесёт действие в Древний Рим времён заката правления Марка Аврелия. Но теперь игроки в The Division 2 нашли постер, почти наверняка являющийся тизером новой Assassin's Creed (любит Ubisoft такие пасхалки), и изображён на нём викинг-ассасин с Яблоком Эдема. И по словам Шрайера, его источники ещё несколько месяцев назад утверждали, что следующая часть Assassin's Creed проходит под кодовым названием Kingdom и вращается вокруг викингов.

Увы, на этом детали останавливаются, а нам остаётся лишь гадать, насколько сильно на разработку повлияли новая часть God of War и её триумф.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии