Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008) Новые сериалы 7–13 июня: «Локи», «Люпен» и другие премьеры недели Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов Assassin's Creed Valhalla — анонс дополнения «Осада Парижа» и планы на второй год поддержки Представлены два новый тизера аниме «Мемуары Ванитаса»
9
КИНО
5 136
 
Прямая ссылка на новость:

Сколько нужно режиссёров, чтобы снять кино про говорящих животных с Робертом Дауни-младшим?

Высокобюджетный блокбастер The Voyage of Doctor Dolittle от студии Universal с Робертом Дауни-младшим в главной роли переживает интересный этап в производстве — кино пытаются вытащить из болота сразу три режиссёра.

Есть оригинальный режиссёр — Стивен Гейган («Сириана», «Траффик»), который почти провалил производство фильма. За всё время своей карьеры он так и не научился снимать проекты с большим количеством спецэффектов. Собственно, говорящие животные у него не получились, а в этом весь смысл ленты: Доктор Дулиттл умеет понимать братьев наших меньших.

Съёмки приостановили и позвали Криса Маккея («Лего Фильм: Бэтмен»). Маккей кое-где переписал сценарий, добавил нового материала, но снимать отказался, потому что не было времени.

Тогда к производству подключили Джонатана Либесмана. Этот человечище снял «Черепашек-ниндзя» 2014-го и «Инопланетное вторжение: Битву за Лос-Анджелес». Иначе говоря, если этот парень не сможет, то никто не сможет.

Дело пошло и дополнительные съёмки заняли 21 день. Как это отразилось на $ 175-миллионном бюджете не говорят. Но вряд ли в лучшую сторону.

Издание THR утверждает, что все киноделы мирно сосуществуют и сотрудничают.

Премьеру пришлось отложить до января 2020.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
18:00Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008)
 

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме